Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кино » LOST

LOST

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Понравился ли вам сериал?
Ужас!! Как такое можно смотреть??

0% - 0
Нет!

0% - 0
Да!

33% - 1
Очень понравился!

33% - 1
Я от него фанатею!!!

0% - 0
Не очень хороший.

0% - 0
Средне.

33% - 1
Голосов: 3

1

Остаться в живых- сериал идёт по первому каналу. Показано 3 сезона. Так же продаются диски с переводом не от первого канала. В интернете и в сети можно скачать уже части 4ого сезона. В общем- как вам этот сериал?

По мне- это мой первый сериал, который я смотрю с удовольствием! Очень интересный и захватывающий! Но чем дальше, тем хуже... Начинают снимать всякий бред, но чёрт возьми всё же интересно и захватывающи!!!! Одним словом, мне сериал понравился! А вы как к нему относитесь?

0

2

Средненько. Посмотрел весь, често говоря так себе. Это только моё мнение.

0

3

Рыцарь Солярис написал(а):

Посмотрел весь

Весь?? он до 2010 года сниматься будет :) .....

0

4

А про что этот сериал???

0

5

Это сериал про то, как пассажирский самолёт терпит крушение у берегов тихого океана. Выжывшие пассажиры оказываются на необитаемом острове (который окажется не совсем обитаемым). Но остров какой то необычный.. из леса приходят люди.. некоторых убивают(люди из леса)...  ИИз выжывших выделяются главные, они исследуют остров, находят загадочные места, загадочный бункер. ситуация с каждым разом проясняется, но появляются новые загадки. И люди уже думают, что никогда не вернутся домой....

:) что то такое...

0

6

Надо будет посмотреть!!!

0