Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Давай знакомиться!!!!

Давай знакомиться!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите кратко о себе!!! Кто ты??? Чем занимаешься и т.д.???

0

2

Меня зовут Антон.Живу в Мурманской области.Играю на гитаре.Хожу в школу.Катаюсь на горных лыжах.

0

3

Меня зовут Вова. Живу в Украине, Донецкой области (подругому Донбасс), в городе Мариуполе. Хотя родился в России. Учусь в универе. Увлечений много, всех перечислить и не могу!!!

Отредактировано Vovan-LICH (2008-03-01 18:14:30)

0

4

Меня зовут Вадик. Хожу в школу, люблю коньки, учу японский. Живу во владивостоке. Отзывчивый и весёлый если в настроении. Хочу научится играть на гитаре и фехтовать(хз почему :) ). Занимаюсь плаванием, люблю футбол и баскетбол.

0

5

Евгений, Москва. Старый хрыч (уже за 50). По образованию арабист. Работаю редактором в новостном агентстве.

0

6

Привет, Зовут Александр, живу в г.Орёл, хожу в школу ит.д.!

0

7

Привет ! Я Рыцарь Солярис, а в настоящей жизни просто Олег. Мне 13. Живу в столице зимних олимпийских игр 2014 года - в г. Сочи. Учусь в шестом классе в школе №1. А также в ОЛ ВЗМШ (Официальный Лицей "Всероссийская Заочная Многопредметная Школа") в отделении математики.
Занимаюсь теннисом и стрельбой из лука.

P.S.Увожаемый АДмирал ! Может Вы напишите о себе. Люди должны знать-кто здесь главный и как его зовут.

Отредактировано Рыцарь Солярис (2008-03-07 17:25:53)

0

8

Здрасти мну звать Гарик, так же имею честь сообщить что возраст мой составляет аж 16 годов со дня рождения. Хобби: так это и есть сама жиснь... Ничем особым в социуме не выделяюсь, если не брать в учет, то что докапываюсь до всех и все время ссорюсь из-за этого (ну на это можно не обращать внимания)!!! А так вообщем обо мне только положительные отзывы, за несколькими исключениями.
Глаза карие, волосы ничем не отличаются (кто-то сказал мне - у кого карие глаза, тот сексмашина). Ростом невелик около 170. Занимаюсь свиммингом всесте с уважаемым ВОРОБЬЕМ....
Кто захочет поближе зазнакомиться пишите в ЛС (я думаю на это предложение откликнуться только девахи)
Спасибо за внимание, всегда ваш Игорек...

P.s. а да, забыл - made in USSR (Vladivostok)

Отредактировано Flamy (2008-03-09 12:15:37)

+1

9

Меня зовут Жека (для друзей Юджин), мой возраст 12 лет, живу в г. Обнинске, школа №10. Среди одноклассников единственный и неповротимый корсар. Увлекаюсь фехтованием (не плохо).

0

10

Здравствуйте меня зовут Костя я из Одессы учись в Экономическом лицее в 8 класе до этого учился в школе 27
мне 14  я обожаю футбол занимаюсь професионально в СДЮШОР Черноморец уже играю в ДЮФЛ (Детско-юношеская футбольная лига) U-14

0