Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Корабли из игры Корсары город потеряных короблей

Корабли из игры Корсары город потеряных короблей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Говорим какие коробли вам нравятся и почему и что вы предпочитаете в короблях (скорость,манёвреность,огневая мощ,трюм,прочность коробля).

0

2

Больше всего мне нравится коабли 1-го класса а имеено Моновар и Королевский Мановар!!! В кароблях больше всего мне нравится корпус и огневая мощь!!! Да и трюм что большой был тоже очень желательнно!!!

Отредактировано Vovan-LICH (2008-02-27 14:59:02)

0

3

А я вот не люблю медленные и неповоротливые корабли.
Мне нравится корвет "Пёс Войны".Предпочитаю скорость и манёвреность.

Отредактировано черная борода (2008-02-27 15:01:44)

0

4

Для меня корабль- это скорость, манёвренность, пушки и трюм. Корпус это уже само собой....:)

0

5

Мне ещё нравится щебетка "Синяя Птица".Идеальный корабль для грабежа.Предпочитаю скорость и манёвреность(уже говорил).

0

6

черная борода написал(а):

Мне ещё нравится щебетка "Синяя Птица".Идеальный корабль для грабежа.

Корабль хороший для его класса, но на корабли с действительно хоршей и большой добычей у него не хватит трюма. Так что нужен наверно прокаченный ЛГ. Или обычный прокаченный корабль.

0

7

Мне нравится фрегат. Фрегат-это сочетание скорости и мощи. А если этот фрегат-"Синко Льягас" (или "Арабелла"), да и плюс к тому прокаченый, то это мощный и я думаю самый лучший кораблик.

0

8

Я плаваю на бэттлшипе. Улучшил его по всему, что можно:

КОРПУС -- 7550
КОМАНДА -- 875 человек.
ПУШКИ -- 24 фунта/80 пушек.
СКОРОСТЬ -- 17.05
МАНЁВРЕННОСТЬ -- 22.10

Мошно однако...

+1

9

Капитан Эдди Тич написал(а):

КОРПУС -- 7550
КОМАНДА -- 875 человек.
ПУШКИ -- 24 фунта/80 пушек.
СКОРОСТЬ -- 17.05
МАНЁВРЕННОСТЬ -- 22.10

Круто!Надо будет такой-же сделать  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

10

Дельтмар написал(а):

Круто!Надо будет такой-же сделать

Да, именно! Бэттлшип - сочитание скорости, манёвренности (если улучшить) и орудийной мощи! Идеальный корабль!!

Отредактировано Капитан Эдди Тич (2008-03-18 16:53:56)

+1

11

О, да! Бэттлшип - это класс! Мощь, команда, вместительность! У меня от таков:

КОРПУС: 8125.
КОМАНДА: 890 человек.
ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ: 5695.
СКОРОСТЬ: 16.85.
МАНЁВРЕННОСТЬ: 21.20.
ПУШКИ: 24 фунта/80 пушек.

Это если улучшить!

0

12

мне нравится Фрегат "Арабелла" по мне он самый лучший http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
по всем параметрам

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Корабли из игры Корсары город потеряных короблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно