Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Обсуждение игры: Корсары: город потерянных кораблей

Обсуждение игры: Корсары: город потерянных кораблей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В свет вышла новая игра от создателей "Aкелла"- Корсары: город потерянных кораблей!!!
Добавились новые квесты, герои... Появились некоторые изменения!  Будем обсуждать! :)

Понравилась ли вам игра?? Оправдались ваши ожидания или нет?  На сколько баллов(по 10и бальной шкале). И всякое другое!!!!:)

Мои ожидания, к сожалению не очень оправдались! Почти ничего с КВЛ не изменилось. Добавилось немного квестов,  а остальные проходятся так же! Те же корабли(только НЕМНОГО до бавилось по квесту). Очень мало новых героев. Те же возможности.....  В общем игру можно назвать, как дополнение к КВЛ.

0

2

Оценю игру на 7 баллов.Появились новые квесты,коробли.Мне козалось что в ГПК будет можно ходить по палубе (не во время абордажа).Такчо ГПК не опровдал моё ожидание.

0

3

Игра примерно на 7-8 баллов. Из общих соображений - два. Во-первых, следовало бы все-таки дать намек на Белого мальчика (скажем, алкаш в таверне говорит, что о ЛГ могут знать разве что колдуны из поселений в джунглях). Во-вторых, полностью отсутствует мотивация в квесте Остина - он почти у всех начинается на 1-3 уровне, т.е. когда ГГ - еще ничто. Тут тоже в последнем диалоге (для придания квесту смысла) Остин, к примеру, мог бы ляпнуть, что шаман с промыслов предсказал ему смерть от руки ГГ.

0

4

Во-первых, следовало бы все-таки дать намек на Белого мальчика (скажем, алкаш в таверне говорит, что о ЛГ могут знать разве что колдуны из поселений в джунглях).

Ну это ещё в КВЛ проходилось. Прохождение то тоже.           Прохождения они могли бы и изменить! Я когда покупал игру, не думал, что будет так.

0

5

черная борода написал(а):

Мне козалось что в ГПК будет можно ходить по палубе (не во время абордажа).Такчо ГПК не опровдал моё ожидание.

мм, а разве нет?

0

6

papercut написал(а):

мм, а разве нет?

А разве можно?Только каюта,трюм и кают-компания

0

7

Дельтмар написал(а):

По-моему, ходить по палубе можно, но только от первого лица. Надо будет проверить.

0

8

Я имел ввиду чтобы можно ходить по палубе вместе с матросами.

0

9

Так нельзя:(((( Можно только (на палубе) на чужом корабле.

0

10

При абордаже можно ходить по палубе, а так нет. Хотя можно один раз ходить по палубе не при абордаже. В начале игры ГГ стоит на палубе корабля и матрос хочет с ним поговорить, так можно побегать по палубе от него.

0

11

ну и ещё, когда высылаешь шлюпку на другой корабль.

0

12

Хорошая игра!!! Оцениваю её на 9.8 балла!!! Можно было сделать и лудше немного!!! Больше всего мне не ненравится, что убрали Английскую ленейку и квест корабыль-призрак не доведен до ума (в квесте нет не какого упоминания про белого мальчика)!!!

0