Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Истории в таверне (ваши квесты)

Истории в таверне (ваши квесты)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест это целая история, напишите свою историю или ваш придуманный квест, ни важно каким он будет, Интересно ведь.....

Я например больше люблю мистические квесты меня это так увлекает.

Отредактировано Джек Водогрей (2008-03-08 15:15:40)

+1

2

Вот моя история (все права защищены копирование моих исторей приследуются по закону РФ)

Слушайте вернее Читайте...
        Куктово - самая скверная из всех деревень республики Башкортостан. Именно туда меня отправили летом, к бабушке с дедушкой. был Август 2007. Я приехал на автобусе поздней ночью. Шофёр остановил транспорт у ворот единственного каменного дома, что при въезде. Сосед, черноморский казак, услышав шум, закричал с просоня диким голосом "Кто идет?"...он тоже напровлялся домой. И когда я вышел из автобуса он меня узнал. Мы пошли с ним вместе до дома было ещё далеко, было холодно, а мы всё шли молча. Вдруг он резко сказал:"-Холодно ведь давай путь срежем" меня это удивило ведь никакой короткой дороги небыло, а он заметив моё удивление добавил "-Через Болото", я не смог отказаться мне и самому хотелось быстрей добраться до дома.
        Мы резко свернули.... (потом продолжу ждите не пожалеете)

Отредактировано Джек Водогрей (2008-03-08 15:33:41)

0

3

Ужастик "Галактика"... ХА!! ХА!! ХА!!

Летом 2005 года я поехал в летний лагерь "Галактика". Лагерь показался благополучным и я обрадовался по прибытию. Меня встретили радушно, но очень необычно... Я привык. Прошла неделя, однако я не знал ужас "Галактики"... Ночью мы обменивались историями, я как всегда отличился историей "Монгольский кракен", но особо нас ужаснула история про Пиковую Даму...
     К нам вломились девчонки, они были заинтреговали историей про Пиковую Даму. Мы поспорили, что девчонки вызовут Даму ровно в полночь... Чтобы её вызвать нужно было подойти к зеркалу, помадой нарисовать дверь, а под ней лестницу. Рядом мы повесили старый ключ (по обычию). Мы хихикали под дверью женской комнаты, а затем пошли к своей. Мы забыли про Пиковую Даму, как из женской комнаты раздался крик и звук разбившегося стекла. Мы поспешили в комнату девочек. Там мы увидили лишь кровь на полу, осколки стекла и лежащую девку... Спустя неделю мы увидили фигуру в красном, ходящую по коридорам...

(Реальные события, происходившие в лагере "Галактика", лучше туда не ездить --

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Истории в таверне (ваши квесты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно