Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Комп » ОС Windows ХР!!!

ОС Windows ХР!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше мнения, новости и т.д. о этой ОС!!!

0

2

Windows рулит. В Vistе мне нравится лишь оформление остальное фигня, поэтому я выбираю Zver CD - это ОС на основе XP с оформлением под Visty!!! СУПЕР!!!

0

3

Я пользуюсь стандартной Корпаронивной версией ХР Про СП2, т.к. он мне достался в подарок с компом, у меня проблем с лицензией нет!!! Хороша в работе, ни когда не зависает и др. приимущества!!! Оформление висты впринцепи можно найти в инете в большом количестве!!!
Сейчас хочу найти Windows XP x64!!! Хочу посмотреть, что он из себя представляет!!!

0

4

вот моя дополнительная ОС Windows XP Prо SP3 Game Edition 2007 Русская 0.9.7 RC2 только для ИГР БЕЗ ТОРМОЗОВ

0

5

Мне кажется, лудше всего чистые корпаротивки!!! Это моё мнение!!!

Вчера химичил с СП3!!! Зараза на русскую версию не ставится в инете нашол английскую!!! Скачал её поставил СП3 на неё потом установил MUI русского языка!!! Работает как часы, производительность выросла где-то на
15-20%!!! А это только RC2!!!
Пока поставил на ноутбук!!! Потом будет время поставлю ещё и на комп!!! Мне кажется нет смысла во всяких там переделанных и обрезанных версиях!!!!

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Комп » ОС Windows ХР!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно