Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Комп » ОС

ОС

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что вы предпочитаете:
Windows Vista

12% - 1
Windows XP

87% - 7
Windows 2000

0% - 0
Windows ME

0% - 0
Windows 98 и 98SE

0% - 0
Windows 95

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 8

1

Какую ОС вы предпочитаете???

0

2

Я предпочитаю исключительно Windows XP, исключительно за его надёжность, простоту в обращение, его защиту, небольшую габоритность в ресурсах!!!

0

3

Предпочитаю Виндоуз ХР. т.к. по слухам- виста не очень хорошая ОС, стоит у меня ХР и 98,95 и др.- это предыдущие серии виндоуза.

0

4

SPARROW написал(а):

Предпочитаю Виндоуз ХР. т.к. по слухам- виста не очень хорошая ОС, стоит у меня ХР и 98,95 и др.- это предыдущие серии виндоуза.

Раскожу свою историю о моей эпопеи с Вистой!!! Первый комп появился у меня когда мне было 12 лет!!! На то время 98 был самый лудший!!! Милеиюм и 2000 мне тогда говориле ставить не надо т.к. они очеь сырые и готовится к выходу новый Виндовс ХР!!! Но не сдержался и поставил милениум, правда через 30 минут уже снове менял на 98!!! Потом через время перешол на 2000!!! Пользовался год ни сбоев не чего!!! Как вдруг на прилавке магазина в один прекрасный день увидл ХР правда пиратский!!! Лицензионый на то время стоил есле не ошибаюсь где-то 450-500 евро!!! Купил себе поставил ХР работал, как часы не тормозил нчего!!! Все друзья мне говорили он фигня поставивь 2000 и др!!! Но я им конечно не верил там клялись что ни когда себе не поставят!!! Прощло время конечно поставили!!! Да на ХР говорили много ресурсов жрет и др.!!! Года 4 назат купил я себе новый комп, тогда в комплекпе в качестве подарка шол ХР ПРоффешинал СП 2 лицензионый!!! Какая для меня это была радость наконецто он у меня появился!!! Стого времени где-то до июня 2007 года, пользовался исключительно ХР, в нем меня всё устраивает!!! Да долгое время решался поставить себе Висту, правда так и не ришился (комп был уже старый попросту непотянулбы)!!! Вот в июне после успешной сдачи 2-го курса уневера, родители решили мне подарить ноутбук (т.к. я студент, моя специальность связана напрямую с комапами (программирование, математика и др))!!! Мне сказали мы тебе дадим деньги, а ты сам себе выбереше какой тебе надо!!! Как раз в это время я соберался ехать к тетке в Киев на недельку другую, давно там небыл!!! Поняв, что в городе где я живу выбор ограниченый я поехал в Кием там и заодно себе посмотрю!!! Полазил пару дней я себе нахол, то что надо!!! ОС на ноутбуке стояла Виста!!! Приехав домой я сразу стаего загружать нужными программи!!! После первой его перезагрузки Виста пала!!! Переустановил её, врод всё нормально работает, поставил самое необходимое, перезагружался нормально, ну думал всё нормально!!! В один день с фтп скачал игру она была сделана в формате файлов алкоголя 120, поставил я алкоголь перезагрутить попросилась программа, сделала доброе дело снова полетела ко всем чертям виста!!! Думаю что за фигня, всё поменял думаю поставлю сразу алкоголь, сразу перезагрузил, снова полетела!!! Я не мог понять в чём дело стал ковырятся в инете!!! Выяснилось что виста много чего не потдерживает!!! Но мало того 5 месяцев назат купил себе ещё и новый комп старый просто сдох!!! Поставил на него висту ультиматум!!! Комп с 4 ядерным процесором, 8 гектарами оперативки, с видеокартой джифорс 8800 512 видеопамяти, тормозит словно это компьютер 20 летней давности!!! Вот с того самого дня пользуюсь только ХР без всяких эксперементов!!!

И другим советую только ХР!!!

0

5

ХР.
Хотела Висту, но, говорят, кроме симпатичного интерфейса она ничем не выделяется.

0

6

Я предпочитаю Виски (Vista), хотя... XP и Vista родственники. Тоесть Vista-это преределанный XP. Я вам честно говорю.

0

7

Рыцарь Солярис написал(а):

Я предпочитаю Виски (Vista), хотя... XP и Vista родственники. Тоесть Vista-это преределанный XP. Я вам честно говорю.

Есле б не большое количество ресурсов, которые жрёт виста и программ которые подчастую конфликтуют с ней, я бы тоже перешол!!! Даже Висте Дом биснес надо, не еньше 1,5 гектара оперативки!!! Как известно у многих пользователей нет таких возможностей, конечно за исключение стран ЕС (не всех конечно), Северной америки (2-х стран) и восточной азиии (Япония, Ю. Корея, Сянгана)!!! Нет таких возможностей тратить на железо, да и стоимость самой Висту желает ждать лудшего!!! Если ХР можно найти за 600 гривен (ХР Про СП2), а висту менче чен за 1000 гривен (всякие бейсеки и премиумы)!!! Думаю разница ощутима!!! Д и смысла уже в Висте нет, уже на подходе Виндовс 7!!! Если в мелкософте сдержут слово и сделаю, так про неё пишут!!! ХР и Виста можно оправлять на заслуженный отдых!!!

А то, что они братья близнеци можно сказать, что да!!! Толька разница в ресурсах, производительности и др. мелких изменений!!! Единственную сущ. разницу я заметил это в качестве интерфейса!!! Всё дело конечно в ДиректХ 10!!!

Отредактировано Vovan-LICH (2008-03-08 12:35:51)

0

8

Виндувс РУЛИТ!!!

0

9

Джек Водогрей написал(а):

Виндувс РУЛИТ!!!

А какой именно? Тут все варианты "Windows...". Так что скажи какой именно виндоуз, а то непонятно.

0

10

Рыцарь Солярис написал(а):

А какой именно? Тут все варианты "Windows...". Так что скажи какой именно виндоуз, а то непонятно.

Да любой. Здесь он шёл в сравнении с вистой. Виндоуз лучше и не такой глючный.

0

11

ДА, именно это я и хотел сказать

0

12

а сам я использую ОС Windows XP SP2 (Zver CD v7.7.1), дополнительная ОС Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7 RC2

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Комп » ОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно