БРАТЦЫ, КОРСАРЫ я там грамматическую ошибку сделал Правильно читать так:
ГРОГ КРОВАВОЙ МЕРИ
Я конечно не знаю, но смысл вроде не меняется.
Mybb Corsairs Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Таверна "Флерон"
БРАТЦЫ, КОРСАРЫ я там грамматическую ошибку сделал Правильно читать так:
ГРОГ КРОВАВОЙ МЕРИ
Я конечно не знаю, но смысл вроде не меняется.
Хм.... не очень если честно...
Тогда. Всего у нас имеется 13 названий.
1.Чёртова дюжина
2.Антильский рай
3.Дьявол в снегу
4.Весёлый мертвец
5.Чёрная акула
6.Чёрная каракатица
7.Весёлый роджер
8.Демоны Карибов
9.Морской Дьявол
10.Чёрная Жемчужина
11.Чёрная Метка
12.Тысяча Чертей
13.Затерянный в морях
Честно говоря значения не имеет название немного мрачноватое. мы ведь в таверне развлекаемся....
Ладно, друзья. Я пойду... Удачи вам!!
А под мрачным названием много найьти можно и крепкую мужскую дружбу и тепло дружеской руки
вот плоховато только, что нас своим присутствием не согреет какая-нибудь молодая леди-корсар( или корсарка тьфу запутался)
Ладно, друзья. Я пойду... Удачи вам!!
и тебе тоже.
вот плоховато только, что нас своим присутствием не согреет какая-нибудь молодая леди-корсар( или корсарка тьфу запутался)
У нас их две - Алла и Forgotten.
Уффф, вот совсем я беспамятный корсар, память от рома % я ж Аллу праздравлял
я ж Аллу праздравлял
молодец, что вспомнил
Привет !!! Как вам мой авиг?
А посмотрите какой ТЕПЕРЬ у Ле рояля статус
Адмирал ! Ты не обижайся, но я ничего не вижу. Он как был Поганцем, так и остался Поганцем.
Гляньте какое звание у Руаяля.
Гляньте какое звание у Руаяля.
Да,круто
Но знаешь,я поставил ему звание "Грудничок",но это звание куда-то делось...
Не знаю, но когда я ему менял звание, у него было "Поганец".
Спэрроу ! Здарова ! Заходи, садись, выпей рому.
У нас имеется 13 названий для таверны. Давайте придумаем ещё хотя бы 2 названия и скажем их Адмиралу, а он решит, какое название больше подходит для таверны.
1.Чёртова дюжина
2.Антильский рай
3.Дьявол в снегу
4.Весёлый мертвец
5.Чёрная акула
6.Чёрная каракатица
7.Весёлый роджер
8.Демоны Карибов
9.Морской Дьявол
10.Чёрная Жемчужина
11.Чёрная Метка
12.Тысяча Чертей
13.Затерянный в морях
можно назвать таверну, как ту, что в Городе. Точнее на каком корабле она находилась. А корабль этот назывался - Флерон
Здравствуй, Рыцарь! Должен тебя огорчить!.. Теперь сидеть в таверне буду гораздо реже.... Т.к. я начал ходить в школу(до этого болел)... Я учусь со 2ой смены, утром-дела(да и вас нету), вечером уроки... если будет время, может буду писать...
Ничего. Я учусь в первую смену, но иногда могу отпроситься к врачу какому-нить и меня отпускают, а ты не падай духом пиши утром, а мы тебе будем отвечать вечером. Плюс, скоро каникулы, так что пока всё норм.
Как тебе мой авиг
Прикольный... утром писать.... ну я думаю можно выходить на пол часика... до 10 бассейн, в 12:35 еду в школу... вечером до 20:00 сижу, потом уроки.....
Чётко у вас! Ну ладно, брат, пока. завтра можь выйду... последний вопрос: как ты учишься? есть 3 в четверти или нет? если не хошь здесь писать, пиши в личку
Есть две тройки, по Англ. и Франц.
Ладно, бывай брат. Возвращайся в таверну и придумывай названия для неё.
Аа... а вот у меня ещё не было.. но вот понимаешь, если она у меня появится-хана мне и инету... И вот каждую четверть у меня проблемы с 1 предметом. В первой- биология, но я вырвался и получил 4. Во второй- история, но я вырвался. Щас, я мои оценки особо не знаю, но мне кажется у меня проблемы по физике... надо по неё вырываться.. И по алгебре.. училка гадина вредная и плохо всё объясняет. и не повторяет- говорит в учебнике читайте. в общем у меня щас :5 4 3 2. и ещё ддолжна быть одна 5, но она не поставила- сказала поставит на след. уроке!!! и не поставила!!! в общем, мне надо очень постараться за 2 недели...
давай, удачи тебе!
Аа... а вот у меня ещё не было.. но вот понимаешь, если она у меня появится-хана мне и инету... И вот каждую четверть у меня проблемы с 1 предметом. В первой- биология, но я вырвался и получил 4. Во второй- история, но я вырвался. Щас, я мои оценки особо не знаю, но мне кажется у меня проблемы по физике... надо по неё вырываться..
Слыш,да ты прям весь в меня!Я тоже не профи в этих предметах.
Наш класс уничтожит всех учителей. Благодаря ему у нас в школе большая половина учителей уволилась.
Хех,а чего так?
везёт вам, братцы, а я завзятый троечник но твёрдые тройки это тоже нормально
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Таверна "Флерон"