Просто Болтовня за кружечкой рома))
Таверна "Флерон"
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться22008-03-02 07:42:13
Итак,участники форума должны отвеить на мои вопросы.Если ответите-буду очень благодарен.
Итак,вопросы:Назовите лучшее холодное оружие из категории легкого в адд-оне к "ПКМ" - "Возвращение Морской Легенды"?
Сколько подземелий в игре "Пираты Карибского Моря"?Тем,кто ответит правильно-получат:
1.Репутацию
2.Модерирумыемый раздел(Вероятность крайне мала)
3.30 сообщений
4.Дополнительный статус
5.Иммунитет от двух первых нарушенийАдмирал Дельтмар.
Перенёс сообщение сюды..
Поделиться32008-03-02 19:33:37
Вован,Алекс,бородка,вы можете попасть на форум корсаров?Если да,то спросите там у кого-нибудь(Желательно у Ле Рояла)за что меня заблокировали,и посмотрите доску почета-действительно ли меня заблокиравали.
С уважением, Дельтмар.
Поделиться42008-03-02 19:35:59
Вован,Алекс,бородка,вы можете попасть на форум корсаров?Если да,то спросите там у кого-нибудь(Желательно у Ле Рояла)за что меня заблокировали,и посмотрите доску почета-действительно ли меня заблокиравали.
С уважением, Дельтмар.
Хорошо!!!
Поделиться52008-03-02 19:40:31
Хорошо!!!
Умоляю,скорей,я без него не могу...
Поделиться62008-03-02 19:42:35
Умоляю,скорей,я без него не могу...
Я успел написать Ле Рою, но гавань снова упала, как впринцепи и всегда!!!
Поделиться72008-03-02 19:46:10
Я успел написать Ле Рою, но гавань снова упала, как впринцепи и всегда!!!
Да ты б доску почета сначал посмотрел!
Поделиться82008-03-02 19:48:07
Да ты б доску почета сначал посмотрел!
Не успел!!!
Поделиться92008-03-02 20:25:00
Тебя забанили за "злостный флудер SEVAKORSAR"..но это только одна, официальная причина...я тебя уже давно предупреждал, не летай высоко,таких людей не любят..!
Отредактировано Alex_D20 (2008-03-02 20:27:06)
Поделиться102008-03-02 20:37:45
Цита ответа Ле Роя
Флуд, оффтоп, набивание постов...прочий бред... Его забанили суммарно за всё прошедшее время, т.к. моих добрых слов он не понимал
Вот так!!!
Поделиться112008-03-02 21:31:51
Тогда передайте спектру что он идиот,дибил,самый тупой на этом проклятом форуме,эгоист,и человек,который считает себя лучше всех.Он не имеет права меня банить,тем более что он сам сказал,что уходит с форума.
тебя уже давно предупреждал, не летай высоко,таких людей не любят..!
И когда ты меня предупреждал?
P.S.Пусть модератор не злится,иначе вылетит с форума быстрее пули.
Поделиться122008-03-02 21:37:21
И когда ты меня предупреждал?
Я тебе все время говорил что не надо таким быть, последнее сообщения в таверне было,потом в аське писал... раньше тоже говорил,но не таким открытым текстом... Но,как говорил ЛеРояль,у тя странная политика "делать вид будто ниче не замечает, то ли ему реально пох, то ли это такой метод игнора)"
Поделиться132008-03-02 21:42:47
Но,как говорил ЛеРояль,у тя странная политика "делать вид будто ниче не замечает, то ли ему реально пох, то ли это такой метод игнора)"
Да он лох,ставит чушь просто так,устанавливает свои правила и пишет в основном одну чушь...Совет:Не обращай на него внимания.И передай ему тоже что и спектру,за исключением слов про бан
В своих сообщениях выражайся покультурней! Хоть тебя и переполняет злоба, держи себя в руках!
Поделиться142008-03-02 21:46:41
Да он лох,ставит чушь просто так,устанавливает свои правила и пишет в основном одну чушь...Совет:Не обращай на него внимания.И передай ему тоже что и спектру,за исключением слов про бан
Эй,так не надо, вижу тебя это ничему не научило...ты дальше за свое... Сложно тебе будет жить, рано или поздно все тебе вернется...задумайся об смысле жизни пока не поздно...
Поделиться152008-03-02 21:48:58
А у тебя ещё был шанс вернуццо маленький отморозок)) Теперь нет)) Кстати рад, что ты наконец сорвался, а то твой покуизм меня уже малясь напрягал
И совет: не пытайся найти виновных и посылать все подряд, а лучше подумай кто ты и что ты и не надо из себя строить больше чем ты есть на самом деле. Я тебя много раз предупреждал, ты получил бесчисленное кол-во устных предупреждений и нихрена ниче не понял, за что и был забанен, а если ты думал, что раз я и другие модераторы тя тронуть не могут, тебе всё можно, то ты был крайне наивен
А, да забыл передать - Спектр тоже пожелал тебе удачи =))
Вово-Лич как мило, а я то думаю чего ты мне в личку пишешь, ты терь на особой примете
Отредактировано Le Royal (2008-03-02 21:50:38)
Поделиться162008-03-02 22:32:26
Это уже впринцепи мое дело, а не твоё!!! А если по чесноку Le Royal, сам тоже не плохо флудиш и оффопиш!!! И скрываешься за призмой модера!!!
Поделиться172008-03-02 22:55:14
сам тоже не плохо флудиш и оффопиш!!! И скрываешься за призмой модера!!!
Нда? Например? И я не скрываюсь за призмой модера, я и есть модер чтоб ты знал, у меня есть свои обязанности и свои полномочия, причём побольшие чем были у Севы, и сначала сделай столько для форума, а потом поговорим. Да и кто бы говорил о флуде, так не ты...
Это уже впринцепи мое дело, а не твоё!!!
Не нужно быть таким впечатлительным, я сказал не в серьёз, но если ты спрашиваешь для кого-то, то надо говорить прямо, а не "просто на будущее"
Поделиться182008-03-02 23:06:56
Вы уже сами флудите и оффтопите.Воспользовались тем,что я завел разговор здесь.Все в Таверну
Поделиться192008-03-03 01:53:03
Сева тебя забанили до 03.04.2008!!! За то, что ты злосный флудер!!!
Поделиться202008-03-03 02:49:27
Сева скажи спасибо душевной доброте Монбара, твоя наглость меня поражает - даже к Монбару обратится с диалогом "он не имел права меня банить" это верх... Ты вообще кто такой что бы решать имел он или нет? Спектр в нашей команде и он был и остаётся админом, а ты никто - пустое место на нашем форуме, которое что-то из себя строит! Если ты через месяц вернёшься на форум и продолжишь в том же духе то из бана уже не вылезишь - это я те обещаю
Поделиться212008-03-03 09:40:33
Если ты через месяц вернёшься на форум и продолжишь в том же духе то из бана уже не вылезишь - это я те обещаю
А я и не буду там-такие как Спектр или ты мне не нужны...Эх,вот пойду на другой форум,где нет таких всезнаек...Класс...Но впрочем за 5 месяцев регистра на форуме у меня всегда было плохое настроение-а сейчас хорошее
Поделиться222008-03-03 16:32:49
Сева дык я буду тока рад ес ты от нас свалишь)) Правильно - иди устраивай геморрой другим форумам, я тебе даже могу какие-нибудь посоветовать)) Вот например можешь на Либерталию или на ГС переместиться - подкинем так сказать занозу в лице тебя конкурентам)))
Хотя если по существу, то с твоим стилем общения на любом куда менее лояльном форуме ты окажешься в бане ещё раньше =)
Отредактировано Le Royal (2008-03-03 16:35:32)
Поделиться232008-03-03 21:58:48
Сева дык я буду тока рад ес ты от нас свалишь))
Но я не навсегда свалю,учти...
Правильно - иди устраивай геморрой другим форумам, я тебе даже могу какие-нибудь посоветовать)) Вот например можешь на Либерталию или на ГС переместиться - подкинем так сказать занозу в лице тебя конкурентам)))
А че,неплохо!Ты будешь передавать сообщения от МОНБАРа,так как напрямую общаться с ним я не могу...Или пусть он регится тут
Хотя если по существу, то с твоим стилем общения на любом куда менее лояльном форуме ты окажешься в бане ещё раньше =)
Думаешь бан меня ничему не научил?Ну уж нет...
Кстати-неплохие у вастам разногласия в таверне
Поделиться242008-03-04 21:16:01
Но я не навсегда свалю,учти...
Жаль))
Думаешь бан меня ничему не научил?Ну уж нет...
Думаю наглость из тебя никаким баном не выбить - вот что я думаю =)
Поделиться252008-03-04 21:19:26
Жаль))
Если у меня будет раздел-то буду его модерировать...
Поделиться262008-03-04 21:40:58
Если у меня будет раздел-то буду его модерировать...
Ага помечтай теперь ещё о разделе)) Тебе помойму кажется, что мы со Спектром втихаря сговорились, что бы он тебя забанил, так я тебе открою секрет - есть такая тема "Кандидаты на доску почёта" и ты там был заявлен мною на бан, сие заявление рассматривалось и было принято решение тебя забанить, а то что это сделал именно Спектр, а не Монбар говорит лишь о том, что Монбара в тот момент не было на сайте, а не то что он к тебе более лоялен.
Поэтому твои заявления типа "он не имел права меня банить" выглядят бредовымии - это ты не имел права перечить администрации в грубой форме!
На зато теперь всем хорошо - и ты больше времени уделяешь своему "форуму" и нам без тебя приятно =)
Поделиться272008-03-06 08:09:51
РОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трактирщик рому!!! Давайте устроим пляски и веселье, драки и разборки! Мы ведь в ПИРАТСКОМ заведении! Поставим на мушкет всех, кто будет против!! Пусть Ром льётся...ой..рекой!! Йо-хо-хо... и бутылка ромууууууууу!!!!!!!
Поделиться282008-03-07 07:26:51
РОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трактирщик рому!!! Давайте устроим пляски и веселье, драки и разборки! Мы ведь в ПИРАТСКОМ заведении! Поставим на мушкет всех, кто будет против!! Пусть Ром льётся...ой..рекой!! Йо-хо-хо... и бутылка ромууууууууу!!!!!!!
Полностью тебя поддерживаю. Один маленький вопрос: Кого (конкретнее) на мушкет будем ставить-то?
Поделиться292008-03-07 07:35:48
Полностью тебя поддерживаю. Один маленький вопрос: Кого (конкретнее) на мушкет будем ставить-то?
Le Royalа
Поделиться302008-03-07 13:38:47
Le Royalа
Тогда я согласен.
ЭЙ ! Трактирщик ! Налей всем кружечку рома ! Я плачу за всех. Братва, во-первых чё на закуску будете? А во-вторых может лучше не на мушкет, а на (недавно мною нашедший в храме Белых Богов, который находится в Теночтитлане) шотган? Ну или хотя бы на двуствольный мушкет?