Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Таверна "Флерон"

Таверна "Флерон"

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

SPARROW написал(а):

Чёрт возьми!!! Чёртова дюжина!!! Лопни моя слезёнка, мне нравится!!!!!!! Надеюсь Дельтмару, тоже очень понравится!!            Дельтмар, если ты слышишь! Как тебе название "Чёртова дюжина"?

Может лучше послать ему ЛС, чтобы он сменил название?

SPARROW написал(а):

Лучше отдай властям! Но прежде, зайди с официанткой к хозяину заведения!    Посмотрим, что он с ней сделает!

Хорошо, но чуть позже.

SPARROW написал(а):

Так, моя очередь.... Антильский рай...

Прикольное название. Появилась ещё идея. "Дьявол в снегу" (это из одного фильма).

0

62

Рыцарь Солярис написал(а):

Может лучше послать ему ЛС, чтобы он сменил название?

В начале надо набрать побольше нормальных названий.

Таакс... "Весёлый Мертвец"

Хм.. тебе не нужны мелодии из фильма ПКМ? ;)

0

63

SPARROW написал(а):

Хм.. тебе не нужны мелодии из фильма ПКМ?

Не знаю, но пока не нужны.

Так. Думаю... "Хрустальный череп" или "Paradise".

Отредактировано Рыцарь Солярис (2008-03-08 12:24:07)

0

64

Такс... Рому! И куда это он нынче...ик...пропадает??  эээ....ничё в голову не лезет!

0

65

SPARROW написал(а):

И куда это он нынче...ик...пропадает??

Если ты обо мне, то я никуда не проподал.

SPARROW написал(а):

эээ....ничё в голову не лезет!

А я ещё придумал: "Брошенный морем", "Чёрная акула" и "Меч, пистолет и Ром".

0

66

Ещё придумал "Демон моря" или "Демон тумана". "Black Death" или "Чёрная смерть".

Отредактировано Рыцарь Солярис (2008-03-08 12:45:39)

0

67

Рыцарь Солярис написал(а):

Если ты обо мне, то я никуда не проподал.

Я о роме... прости браток, заснул немного...:)

0

68

Как тебе все мною придуманные названия. В голову многое приходит.

0

69

Ещё придумал :D  "Три шестёрки"

0

70

Честно говоря, мне кажется ты уже не в ту сторону идёшь.. Лучше про морскую тематику.. Знаменитые пираты.... честно говоря, хрустальный череп, сабля, мушкет и ром и другие, не очень... 666 тоже

0

71

"Море, корабли и ром" :D

0

72

Неет.... Что то не весело мне......:( (((((((((

0

73

Ладно. Прости, но мне уже пора идти. Сам придумай что-нибудь и напиши. Это относится ко всем. Придумывайте названия для таверны, когда наберём где-то 20 нормальных названий скажем их Дельтмару, а он сам рассудит какое название нужно дать нашей таверне.

+1

74

Давай, брат! Удачи тебе!

0

75

Здарова...... Чёрт пршёл в неподходящее время. Никого нету. Ладно уж. Тавернщик ! Поскольку щас здесь никого нету, пить ром бессмысленно. Налей-ка мне тогда пивку, да покрепче.

0

76

Заходите братцы. Садитесь. Трактирщик ! Рому всем !!!

0

77

Ну что? Придумали какие-нибудь нормальные названия для нашей замечательной таверны?

0

78

Чёрная Борода, ты куда ушёл?

0

79

Знаете что в Корсарах 1 был Солей Руаль

0

80

Нет. А чё правда был?

0

81

Ну он не назывался так.В корсарах 1 только 2 мановара та вот 2 мановар был французкий.Я в книге на шёл что у Солея была голубая полоска.И у того французкого мановара тоже есть голубая полоска.

0

82

А ты уверен, что это Солей? Могли же ведь просто перекрасить.

0

83

Конечно я уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Верю наслово. Рому ! Всем ! Я плачу.

0

85

Ик... Эй ! SPARROW ! Заходи. Чё стоишь где-то там? Выпей рома. Кстате, кто-нибудь придумал название для нашей прекрасной таверны?

0

86

Администратор говорит что я мало сделал для форума,а ведь это я поставил такое звание Le Royal.Я думаю это очень большое дело. :rofl:

0

87

Думаю ты прав. Я заметил, что лё руаяль давно уже НЕ ПОСЕЩАЕТ сайт. Поэтому можно его спокойно удалять. Он видимо больше здесь непоявица, а нам он не нужен. Надо будет сказать это Адмиралу.

0

88

Может сделать звание у  Le Royal гавнюк?

0

89

Не надо.. слишком оно не привлекательно... Привет всем!! У меня немного голова раскалывается после вчерашнего....

0

90

Привет ! Ну ты придумал хоть одно название для таверны. Мне только что в голову пришло. Как вам "таверна "Чёрная Каракатица""?

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Таверна "Флерон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно