Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кино » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фильм по сказке Дж.Роулинг. Как он вам? По мне это падение фильма. Превые части были самыми лучшими. Это "философский камень" и "тайная комната". А дальше фильм сказка постепенно превращается в триллер и ужастик. Пятую часть фильма я еле досидел до конца! Спецэффекты добавляются, а интерес убывает. А ваше мнение??

0

2

Смотрел все часть, мне лично не очеь нравится это фильм!!! Правда первые 3 часть слишком детские, а 4 и 5 обычный ужастик!!!

0

3

Люблю сказки, но мне не нравится, если в сказке не дается ответа на какую-нибудь загадку. Например, «Узник Азгабана». Как он умудрился сбежать из самой охраняемой тюрьмы, кто ему помог? Не знаю, как книга, но фильм ответа на этот вопрос не дает. Это плохо.

0

4

Нормальный фильм. Только последнюю часть немного тупо сделали.

Алла написал(а):

Например, «Узник Азгабана». Как он умудрился сбежать из самой охраняемой тюрьмы, кто ему помог? Не знаю, как книга, но фильм ответа на этот вопрос не дает. Это плохо.

Книга тоже ответ не даёт.

0