Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Маленькие хитрости

Маленькие хитрости

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю писать о маленьких хитростях по тактике не сражений, а игры - как убить сразу двух зайцев, обойти сложный момент и т.п.

Для начала:
1. Изъятие клада из пещеры сочетается с церковным заданием на "зачистку" подземелья. Если, имея карту клада, через S/L "выдоить" в церкви задание на очиску подземелья, то при открытии сундука появляется запись и по церковному квесту. Выгода - то, что скелеты приходят обычные, а не церковные "качки". Надо не забыть отчитаться в церкви.

2. В квесте Остина можно избежать одной любой неудобной для игрока драки (для меня это была Мартиника) - псих, который впервые говорит об Остине, появляется в третьем городе. Т.е. сначала плывем на Антигуа и Сан-Мартин, и только потом - на Мартинику, где вместо утомительной беготни по подвалу от двух громил спокойно говорим с психом.

0

2

O'Cool написал(а):

2. В квесте Остина можно избежать одной любой неудобной для игрока драки (для меня это была Мартиника) - псих, который впервые говорит об Остине, появляется в третьем городе. Т.е. сначала плывем на Антигуа и Сан-Мартин, и только потом - на Мартинику, где вместо утомительной беготни по подвалу от двух громил спокойно говорим с психом.

Должен тебя огорчить-чубрик появляется в разных городах(В Мартинике и в других).В Мартинике он появляется всегда ;)

0

3

Мартиника - просто пример. Важно, что он в третьем городе - ести не хочешь драться в Панаме, пусть третьей будет она.

0

4

O'Cool написал(а):

Мартиника - просто пример. Важно, что он в третьем городе - ести не хочешь драться в Панаме, пусть третьей будет она.

Я ж говорю-он появляется в определенных городах,и ты хоть первый,хоть десятый раз поплыть на Мартинику-всегда он будет там

0

5

У меня он всегда был в третьем городе - был на Сан-Мартине, если этот город был третьим из списка, был на Антигуа, если третьим был Антигуа, был на Мартинике, если третья - она. Т.е. в двух любых городах подрался, в третьем (тоже любом) поговорил со психом.

0

6

O'Cool написал(а):

У меня он всегда был в третьем городе - был на Сан-Мартине, если этот город был третьим из списка, был на Антигуа, если третьим был Антигуа, был на Мартинике, если третья - она. Т.е. в двух любых городах подрался, в третьем (тоже любом) поговорил со психом.

Везет :)

0

7

Думаю все знают как обманывать капитанов в таверне... Берём себе в компаньоны, назначаем абордажником, а капитаном офицера, обмен... денюжки наши!:) продаём груз, ну всё как обычно!:)))))) Выгода в том, что забираем все денюжки у капитана. Чем богаче ты, тем богаче и он. Это даже не хитрость, а просто халявный способ заграбастать себе денюжки.;)

Должен извиниться, так как в ГПК такого я не видал. У капитанов по 0.:( Но в КВЛ у кэпов есть деньжата.

Отредактировано SPARROW (2008-02-24 03:06:43)

0

8

При тайном проникновении в Мариго на Сан-Мартине при малой скрытности три четверти пути через город можно сократить, если пройти через бордель (крылечко практически против ворот, а выход рядом с таверной). Только перед выходом лучше сохраниться, чтобы прямо у дверей не нарваться на стражу.

0

9

А я сам себя перехитрил  :huh: при переигрывании игры в ГПК другим ГГ , при виде приближающегося ко мне чела, дающего квест "убить нищих" я смылся от него, а теперь не знаю где встретить :confused:

+1

10

Hawk написал(а):

А я сам себя перехитрил   при переигрывании игры в ГПК другим ГГ , при виде приближающегося ко мне чела, дающего квест "убить нищих" я смылся от него, а теперь не знаю где встретить

Думаю там же.Кстати-это не хитрость

+1

11

Хорошая хитрость связаная с конробандой!!!

Куча денег. Потраченное время - 15 минут. Прибыль примерно 7-8 миллионов.
Как? Просто.
Вас частенько просят сопроводить другие корабли в порты. Соглашайтесь. Идете в магазин и смотрите груз сопровождаемго корабля! Если он числится в контрабанде, то вам суперски повезло!
Идете в таверну, договариваетесь о встрече с контрабандистами (надо, чтобы и у вас было чуть-чуть контрабандного груза, чтобы согласились). Приплываете на встречу и продаете груз. Груз с сопроваждаемого корабля можно продать БЕСКОНЕЧНОЕ количество раз.

Работает на ура!!!

+2

12

Vovan-LICH написал(а):

Работает на ура!!!

Надо будет обязательно попробовать...Но согласись-я человек честный ;)

0

13

Вот одна хитрость.Если вы видите что к вам бегут охотники за головами.Дастаёте оружие.Охотники за головами не могут с вами заговорить.Прячтесь за охраником уберайте оружие.Охотники за головами говорят с вами потом начинают бить вас и если вы сделали всё правильно то они начинают бить охраника.И на них ополчится вся колония.
Примечания:Бывае что абордажник может стукнуть охраник в драке и вся колония ополчится на вас.

0

14

Ну не совсем колония, а те кто окажется поблизости. Обычно это человека 2. Но это не оч удобно. Велика вероятность, что вы или абордажники ранят солдата.

Хорошая хитрость связаная с конробандой!!!

У меня проблема с этим. Как продать груз с того корабля? это контрабанда, на пляж пришёл, а могу продавать только со своего корабля!:(

Устное предупреждение за мультипостинг

0

15

по контробанде плохо  :(  за всю игру не встретил в море ни одного корабля контродандистов, в Корсарах-2 есть, а тут не видел

0

16

Condor написал(а):

по контробанде плохо    за всю игру не встретил в море ни одного корабля контродандистов, в Корсарах-2 есть, а тут не видел

Я встретил один раз, и то случайно.

0

17

Также прикол и с кораблями О.З.Г. (охотников за головами). Если по Глобалке вас преследуют О.З.Г., то плывите к ближайшей дружественной колонии, дайте бой, и форт будет атаковать О.З.Г. Как сказал Vovan-LICH - "Работает на ура!!!".

0

18

Если у вас уже есть Уникальная подзорная труба, то когда поплывёте в ГПК не забудте взять с собой любую другую, чтобы перед встречей с Адмиралом взять на себя эту подзорную трубу, а эксклюзивную положить в сундук

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Маленькие хитрости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно