Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Жалобы и мнения.

Жалобы и мнения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не думаю, что это подходящяя тема. Предлагаю здесь обвинять кого то в чём то, жаловаться на кого то. Чтобы не флудили в других темах- "ты нечестно играешь", "как ты можешь слушать такое?!", "ты не прав" и т.п.. Если кто то не хочет высказываться здесь, пусть пишет в ЛС,но в других темах и сообщениях не флудим по этому поводу!

0

2

SPARROW написал(а):

Не думаю, что это подходящяя тема. Предлагаю здесь обвинять кого то в чём то, жаловаться на кого то. Чтобы не флудили в других темах- "ты нечестно играешь", "как ты можешь слушать такое?!", "ты не прав" и т.п.. Если кто то не хочет высказываться здесь, пусть пишет в ЛС,но в других темах и сообщениях не флудим по этому поводу!

Для этого скоро будет совет.Тема оставляется до тех пор,пока не появится(Не придется созывать)совет.

0

3

Дельтамар вот танат ничего не пишет,а уже модератор.

0

4

черная борода написал(а):

Дельтамар вот танат ничего не пишет,а уже модератор

Знаю...Еще 2 дня такого отсутствия могут привести к бану...

0

5

Зачем бан? Просто надо лишить его звания модера...

0

6

Можно подробно расписать правила перебывния и проведения совета, как он будт проходить, что обсуждатся и т.д.!!!

0

7

Vovan-LICH написал(а):

Можно подробно расписать правила перебывния и проведения совета, как он будт проходить, что обсуждатся и т.д.!!!

Через пару дней все будет подробно расписано и разесьнено членам советам и модераторам форума...

0

8

Ничего, Адмирал,  :D  я сюда часто прибегать буду, виноватым, вот таким -  :pained:
чтоб себя сильно поругать - вот так  :mad:
да от друзей взбучку получить  вот такую - :angry:
вещь полезная, сразу буду вот таким -  :rolleyes:  :unsure:   :blush:

0

9

Condor,ты о чем?

0

10

пошутил я , так сказать расслабился, прости Адмирал, опять флудю

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Жалобы и мнения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно