Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Все по форуму » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Наш форум ещё хорошо не развит, но всё равно говорите, чего в нашем форуме не хватает. 

Я думаю, что нам нужен чат.:)

0

2

SPARROW написал(а):

Я думаю, что нам нужен чат.

Да я б его уже давно сделал,если бы мог...

:D

0

3

Первое что те Сева не хватает, это как я уже говорил, сначала развинь форум доделай все до конца, а потом уже начинай что то новое. Ненадо набирать неограниченое количествое пользователей,все равно только малая часть с них будет заходить сюда после регистрации... Для того что бы такого не было,надо заинтересовать людей, заинтересовать так,что бы они просидели больше 10 минут после регистрации, и потом возвращались сюда...конечно реклама тоже нужна,но всему свое время,никогда не нужно спешить... Но все это надо только в том случае,если ты действительно хочешь серйозно этим занятся,а не на несколько месяцов и потом все забросить...

0

4

Дельтмар добавь разделы: Кино, Хард и Софт!!!

0

5

Может стоит создать клан.Например клан Пиратов.

0

6

черная борода написал(а):

Может стоит создать клан.Например клан Пиратов

Это скорее дело будушего!!!

0

7

Да,будующего. Ну а если и клан , то лучше не пиратов, а береговова братства.

0

8

Создай раздел для гостей, где подробно опиши про наш форум и где ГОСТИ смогут оставлять свои сообщения. например про мнение о нашем форуме, пожелания, вопросы... Завлекай народ..

0

9

Клан необходим, сплотит дружба, общие интересы... Создавай, Командор,
- клан "Береговое Братство"!  :)  ,
- "Таверна" - где можно пообщаться и поговорить по душам за стаканчиком рома :)  Таверну можно назвать именем любого известного пирата-корсара  :), тогда в основных темах флуда будет меньше 
- темы-карты, помогающие молодым корсарам разобраться в создавшихся трудных ситуациях прохождения игры, в  технических вопросах, обязательно и желательно описание прохождения основных линеек, побочных квестов,
- думаю, что сейвы игр (КВК, ГПК) не столь важны, тем более, что кто-то играет непропатченной игрой, кто-то играет пропатченной игрой, версии 1.1, а кто-то полностью пропатченной версиями 1.1 и 1.2. но часто игроки-корсары накачивают возможности характеристики  ГГ и кораблей через Артмани, а Артмани полностью уничтожает игру в самый неподходящий игровой момент, игра часто и густо летит в тартарары. Но это лично моё мнение и горький опыт в своё время. Люблю экспериментировать и проверять новшества… вот на свою голову в своё время и наэксперементировался через Артмани – игра полетела…
- что касается участников форума - не печалься, Командор, прейдут ребята, обязательно прейдут, форум только набирает обороты, набирает жизненных сил… у нас всё ещё впереди и флаг форума реять будет гордо… Выше голову, Командор! Ребята головастые  :)  с мозгами, поможем  :)

расширение тем на форуме, пойдёт со временем, но основная тема остается одна: Карибы, Корсары, морские приключения, игры морских направлений…  :)

Семь футов под килем нашему Форуму!  :)

+2

10

Hawk написал(а):

клан "Береговое Братство"!

Боюсь, что такой клан уже существует...

Но все те слова, действительно подбодрят любого отчаявшегося! Хорошо сказал. И предложил!! :)

0

11

Командор, а как тебе название КЛАН ЧЁРНЫХ КОРСАРОВ ? :)

0

12

Hawk написал(а):

Командор, а как тебе название КЛАН ЧЁРНЫХ КОРСАРОВ ?

Я не вижу смысла в клане...

0

13

Название отличное, но создавать свой клан ещё рано. Подождём немного и со временем всё будет, братишка-коросар!! :)

0

14

Оформление, вот что страдает... Это ведь залог привлекательности :idea: !!!

+1

15

Да! И я про это тоже говорил..

+1

16

Ну тогда закройте глаза,щас оформление подбирать буду...

+1

17

Конечно получше чем было! НО одно НО, почему тематика зимняя?? ведь за окном весна как 10 дней уже!!!

0

18

Адмирал,

SPARROW  и Flamy  правы надо что-то крутое, что аж завлекало к нам одим только видом, как говорят по одёжке встречают, а по уму провожают а мы должны встречать красиво (не ругай, улыбнись)

0

19

А вот так?

0

20

КЛАСС! СЛОВ НЕТ! :D

Отредактировано Condor (2008-03-09 17:31:32)

0

21

Дельтмар написал(а):

А вот так?

Круто ! Намного лучше классического стиля.

0

22

Знаете чего не хватает,  вернее кого - пользователей мало.
Думал друзей своих подключить, так их от этих стрелялок не оторвёшь, что они в них нашли?
Чувствую , что надо провернуть мероприятие по привлечению масс на наш форум,  чтобы люди сюда шли.  Раньше хоть зазывалы были(шучу)
может рекламку какую  куда-нибудь дать

0

23

Тема переименована в "Предложения по форуму"

0

24

Такс... я думаю надо с помощью различных мод и скриптов кое что сделатс...
1. цветом выделять модераторов, админа...
2. на главной странице маленькое окошко, в котором наши союзники(а не создавать тему наш друг и партнёр)
3. реклама на поисковиках...
4. всё таки разобраться с чатом
5. (МНЕ кажется) надо выбрать более пиратский стиль
6. вставить рисунки или слайды или эмблему.. что то в этом роде(на главной)
7. Так же на главной маленькое окошко, где правила форума(ссылка), о форуме.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

25

SPARROW написал(а):

1. цветом выделять модераторов, админа...

Будет в скором времени

SPARROW написал(а):

2. на главной странице маленькое окошко, в котором наши союзники(а не создавать тему наш друг и партнер)

Может быть...

SPARROW написал(а):

3. реклама на поисковиках...

На Яндексе куча,на остальных тоже немало

SPARROW написал(а):

4. всё таки разобраться с чатом

угу

SPARROW написал(а):

5. (МНЕ кажется) надо выбрать более пиратский стиль

Ну хочешь-я выберу тот стиль,который на форуме Капитана Шарпа.Хочешь?

SPARROW написал(а):

6. вставить рисунки или слайды или эмблему.. что то в этом роде(на главной)

Может в скором времени будет наш банер там

SPARROW написал(а):

7. Так же на главной маленькое окошко, где правила форума(ссылка), о форуме.

Такая фигня уже есть!

0

26

Дельтмар написал(а):

Ну хочешь-я выберу тот стиль,который на форуме Капитана Шарпа.Хочешь?

Нет. у него как то не оч.

0

27

SPARROW написал(а):

Нет. у него как то не оч.

Тогда другой пока предложить не могу,надо искать...

0

28

Дельтмар --- Может посла на "Гавань корсаров" отправить, MONBAR будет рад встрече

0

29

Джек Водогрей написал(а):

Дельтмар --- Может посла на "Гавань корсаров" отправить, MONBAR будет рад встрече

Ты нарушаешь правила 5.1 и 5.2.Но так как эти правила новые-ты освобождаешься от ответственности за их нарушения.

Насчет создания посольства-у нас пока нет дипломата,но за 10 золотых я могу кого-то временно назначить.

0

30

Дельтмар написал(а):

Насчет создания посольства-у нас пока нет дипломата,но за 10 золотых я могу кого-то временно назначить.

Я могу быть дипломатом (временно)

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Все по форуму » Предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно