Наш форум ещё хорошо не развит, но всё равно говорите, чего в нашем форуме не хватает.
Я думаю, что нам нужен чат.
Mybb Corsairs Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Все по форуму » Предложения по форуму
Наш форум ещё хорошо не развит, но всё равно говорите, чего в нашем форуме не хватает.
Да я б его уже давно сделал,если бы мог...
Первое что те Сева не хватает, это как я уже говорил, сначала развинь форум доделай все до конца, а потом уже начинай что то новое. Ненадо набирать неограниченое количествое пользователей,все равно только малая часть с них будет заходить сюда после регистрации... Для того что бы такого не было,надо заинтересовать людей, заинтересовать так,что бы они просидели больше 10 минут после регистрации, и потом возвращались сюда...конечно реклама тоже нужна,но всему свое время,никогда не нужно спешить... Но все это надо только в том случае,если ты действительно хочешь серйозно этим занятся,а не на несколько месяцов и потом все забросить...
Дельтмар добавь разделы: Кино, Хард и Софт!!!
Может стоит создать клан.Например клан Пиратов.
Может стоит создать клан.Например клан Пиратов
Это скорее дело будушего!!!
Да,будующего. Ну а если и клан , то лучше не пиратов, а береговова братства.
Создай раздел для гостей, где подробно опиши про наш форум и где ГОСТИ смогут оставлять свои сообщения. например про мнение о нашем форуме, пожелания, вопросы... Завлекай народ..
Клан необходим, сплотит дружба, общие интересы... Создавай, Командор,
- клан "Береговое Братство"! ,
- "Таверна" - где можно пообщаться и поговорить по душам за стаканчиком рома Таверну можно назвать именем любого известного пирата-корсара , тогда в основных темах флуда будет меньше
- темы-карты, помогающие молодым корсарам разобраться в создавшихся трудных ситуациях прохождения игры, в технических вопросах, обязательно и желательно описание прохождения основных линеек, побочных квестов,
- думаю, что сейвы игр (КВК, ГПК) не столь важны, тем более, что кто-то играет непропатченной игрой, кто-то играет пропатченной игрой, версии 1.1, а кто-то полностью пропатченной версиями 1.1 и 1.2. но часто игроки-корсары накачивают возможности характеристики ГГ и кораблей через Артмани, а Артмани полностью уничтожает игру в самый неподходящий игровой момент, игра часто и густо летит в тартарары. Но это лично моё мнение и горький опыт в своё время. Люблю экспериментировать и проверять новшества… вот на свою голову в своё время и наэксперементировался через Артмани – игра полетела…
- что касается участников форума - не печалься, Командор, прейдут ребята, обязательно прейдут, форум только набирает обороты, набирает жизненных сил… у нас всё ещё впереди и флаг форума реять будет гордо… Выше голову, Командор! Ребята головастые с мозгами, поможем
расширение тем на форуме, пойдёт со временем, но основная тема остается одна: Карибы, Корсары, морские приключения, игры морских направлений…
Семь футов под килем нашему Форуму!
клан "Береговое Братство"!
Боюсь, что такой клан уже существует...
Но все те слова, действительно подбодрят любого отчаявшегося! Хорошо сказал. И предложил!!
Командор, а как тебе название КЛАН ЧЁРНЫХ КОРСАРОВ ?
Командор, а как тебе название КЛАН ЧЁРНЫХ КОРСАРОВ ?
Я не вижу смысла в клане...
Название отличное, но создавать свой клан ещё рано. Подождём немного и со временем всё будет, братишка-коросар!!
Оформление, вот что страдает... Это ведь залог привлекательности !!!
Да! И я про это тоже говорил..
Ну тогда закройте глаза,щас оформление подбирать буду...
Конечно получше чем было! НО одно НО, почему тематика зимняя?? ведь за окном весна как 10 дней уже!!!
Адмирал,
SPARROW и Flamy правы надо что-то крутое, что аж завлекало к нам одим только видом, как говорят по одёжке встречают, а по уму провожают а мы должны встречать красиво (не ругай, улыбнись)
А вот так?
КЛАСС! СЛОВ НЕТ!
Отредактировано Condor (2008-03-09 17:31:32)
А вот так?
Круто ! Намного лучше классического стиля.
Знаете чего не хватает, вернее кого - пользователей мало.
Думал друзей своих подключить, так их от этих стрелялок не оторвёшь, что они в них нашли?
Чувствую , что надо провернуть мероприятие по привлечению масс на наш форум, чтобы люди сюда шли. Раньше хоть зазывалы были(шучу)
может рекламку какую куда-нибудь дать
Тема переименована в "Предложения по форуму"
Такс... я думаю надо с помощью различных мод и скриптов кое что сделатс...
1. цветом выделять модераторов, админа...
2. на главной странице маленькое окошко, в котором наши союзники(а не создавать тему наш друг и партнёр)
3. реклама на поисковиках...
4. всё таки разобраться с чатом
5. (МНЕ кажется) надо выбрать более пиратский стиль
6. вставить рисунки или слайды или эмблему.. что то в этом роде(на главной)
7. Так же на главной маленькое окошко, где правила форума(ссылка), о форуме.
1. цветом выделять модераторов, админа...
Будет в скором времени
2. на главной странице маленькое окошко, в котором наши союзники(а не создавать тему наш друг и партнер)
Может быть...
3. реклама на поисковиках...
На Яндексе куча,на остальных тоже немало
4. всё таки разобраться с чатом
угу
5. (МНЕ кажется) надо выбрать более пиратский стиль
Ну хочешь-я выберу тот стиль,который на форуме Капитана Шарпа.Хочешь?
6. вставить рисунки или слайды или эмблему.. что то в этом роде(на главной)
Может в скором времени будет наш банер там
7. Так же на главной маленькое окошко, где правила форума(ссылка), о форуме.
Такая фигня уже есть!
Ну хочешь-я выберу тот стиль,который на форуме Капитана Шарпа.Хочешь?
Нет. у него как то не оч.
Нет. у него как то не оч.
Тогда другой пока предложить не могу,надо искать...
Дельтмар --- Может посла на "Гавань корсаров" отправить, MONBAR будет рад встрече
Дельтмар --- Может посла на "Гавань корсаров" отправить, MONBAR будет рад встрече
Ты нарушаешь правила 5.1 и 5.2.Но так как эти правила новые-ты освобождаешься от ответственности за их нарушения.
Насчет создания посольства-у нас пока нет дипломата,но за 10 золотых я могу кого-то временно назначить.
Насчет создания посольства-у нас пока нет дипломата,но за 10 золотых я могу кого-то временно назначить.
Я могу быть дипломатом (временно)
Команда Форума | Все по форуму | 2008-03-15 |
Гостям! | Гостевая и полубановая комната | 2008-03-05 |
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Все по форуму » Предложения по форуму