Расскажите, как вы предпочитаете называть свой корабль!!! И почему вы его, так назвали!!!
Отредактировано Vovan-LICH (2008-02-27 13:48:21)
Mybb Corsairs Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!!!
Расскажите, как вы предпочитаете называть свой корабль!!! И почему вы его, так назвали!!!
Отредактировано Vovan-LICH (2008-02-27 13:48:21)
Я называю свои коробли Наша Russia.
Иногда я называю свои коробли Император.
Я свои корабли всегда оставляю с оригинальным названием!!! Я пока не нашл, то название которое бы я хотел видеть!!!
Оригинальные названия - тем более, что большинство известно из хорошей литературы: "Синко льягос" - из Сабатини (кстати, кто-нибудь знает, как это переводится с испанского, а то я в нем не силен?), "Синяя птица" - Метерлинк (мечта, а не кораблик), "Морской Волк" - Джек Лондон, "Пес войны" - это уже из Шекспира, из "Юлия Цезаря" (Let slip the dogs of war! - "Спустите псов войны!").
Хорошо, в стиле эпохи, называются испанские корабли.
Переименовал только один корабль - трофейный фрегат на продажу назвал Sea Stflker в честь находчика 10-й нычки.
"Летучего голландца", на котором в основном и плаваю, перевел на английский (Flying Dutch), чтобы название было покороче и лучше вписывалось в иконку.
Корабли, которые я добыл по квесту, я оставляю с прежними названиями. А остальные меняю на "У дяди Васи", "Набухались и". Крысы на корабле набухались и уничтожили 100 штук провианта. и т.п. Ну а если корабль очень хороший, могу назвать его "Розящий" или "Чёрная жемчужина".
Отредактировано SPARROW (2008-03-01 04:02:31)
Я видел в море тартану "Непобедимый" и баркас "Непотопляемый"
Называю бэттлшипы - "Хищник", "Досвидос", "Кракен", "Разящая", "Россия". Мановары - "Бортовая батарея", "Залп-и-всё!", "Форт щас сдохтнет"! Была тартана "Самый гигантский"!
Посудины "Мститель", "Блудник", "Бездна", "Чудище глубин" и "Ужас Вод"
а я называю разяший. летучий голандец .и черная жемчужена.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!!!