Добрый день!

Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!
Давай, не тяни, скорее напиши что-нибудь!

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Вопросы по игре Корсары:Город потерянных кораблей

Вопросы по игре Корсары:Город потерянных кораблей

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

задаем вопросы по данной игре!

0

2

где можно найти(100%) хаудеген.

0

3

квест остина

0

4

черная борода написал(а):

где можно найти(100%) хаудеген.

100%-квест остина(как уже говорилось)
100%-линейка гпк
50%-квест уничтожить щебеку синяя птица
25%-в кладах

0

5

вопрос.если играть за блада и назначить пита на корабль капитаном.он уйдёт из искадры потом взять его на абардаж и когда будет дуэль в каюте он будет смертным?

0

6

вопрос.если играть за блада и назначить пита на корабль капитаном.он уйдёт из искадры потом взять его на абардаж и когда будет дуэль в каюте он будет смертным?

с патчем да...но без патча никогда такого не делал

0

7

стоит создавать тему:"вопрсы по квестам"?

0

8

пока, наверное, нет - лучше потом, когда поднакопится, рассортировать. а пока вопросов мало, их и так видно.

0

9

если создать такую тему, то в этой вообще вопросов не будет.:) задаём вопросы в этой теме.

0

10

прохожу гпк.я уже прошёл квест поручение доминика легро,свечи для прихода,непутёвый муж элис тейлор,пропавший пират лейтон декстер(кстати обезательно надо проходить его а то я немогу найти ключ от сундука капера).что мне надо дальше делать?

+1

11

ключ поищи на палубах и в носовых частях кораблей, а в сундуке много денег, отличное оружие, подзорная труба, куча артефактов.

0

12

это я понял,а что дальше делать? :embarrest:

0

13

это я понял,а что дальше делать?

а ты прошел квест "убить всех нищих"?

0

14

конечно я прошёл квест убить всех нищих.я уже подслушал каппера с лидером касперов,тепер мне надо найти порох и оружие.где мне его взять(каппер мне не даёт порох и оружие)?

отредактировано черная борода (2008-02-25 11:02:19)

0

15

поговори с самым нарядным (в красном камзоле) милиционером - уоркменом.

+1

16

джентельмены, на одном из форумов видел намек, что чертежи с верфей можно тырить при помощи какого-то "особого предмета". кто-нибудь знает, что это за предмет и где он берется?

0

17

впервые слышу...

0

18

o'cool написал(а):

джентельмены, на одном из форумов видел намек, что чертежи с верфей можно тырить при помощи какого-то "особого предмета". кто-нибудь знает, что это за предмет и где он берется?

я думаю что они говорили о том,что надо починить или купить корабль,да так,чтобы оказаться на верфи ночью.дальше входим на склад,который в верфи,обратно в верфь-и корабела нет!теперь можно там спокойно брать чертеж

+1

19

этот способ я знаю, на акеловском сайте речь шла именно о предмете, который "нужно сделать" и который "появляется в инвентаре".

0

20

o'cool написал(а):

этот способ я знаю, на акеловском сайте речь шла именно о предмете, который "нужно сделать" и который "появляется в инвентаре".

об этом я не знаю...

на первый раз флуд прощаю.уважаю взрослых(свыше 45)

0

21

o'cool написал(а):

0+-

;)

один споб есть  :)  с помощью чита :)  а так только по-честному доставать чертежи :)  и ещё интересная штука -  порою не платят  :mad: за предоставленный чертеж, так что и нас, пиратов, надувают, мне раза 3 уже не заплатили, так что я теперь отказываюсь от этих предложений по слямзиванию чертежей кораблей

0

22

o'cool написал(а):

зайди в верфе в другую комнату, я не помню как называется локация если не ошибаюсь склады!!! там будет стоять чувак, поговори с ним, чтобы он оставил дверь ночьм верфи открытой!!! покрутись где-то до 12 часов ночи и заходи в верфь (даже можешь и там в комноте, ускорь время ("+" - ускоряет, "-" - замедляет)), но не вкоем случаи не спи в таверне попросту не успеешь!!! и заберай чертёж с верфи и плыви за деньгами, где брал задания!!!

отредактировано vovan-lich (2008-03-06 21:17:05)

0

23

думаю, всё же, господа-корсары,
во-первых:

- нам описание прохождения не помешает каждой линейки и основных квестов в гпк, надо темы открыть по каждому прохождению. тогда новички меньше флудить будут, разве только те, кому лень читать, ну  нафлудят малость...
- после каждого описания прохождения - давать чёткую ссылку откуда взято то или иное описание, с какого форума.

во-вторых:
-  названия открытых тем у нас тут, как сиамские братья-близнецы, один в один с названиями тем с уважаемого форума corsairs harbour.ru

хоть на рее меня вешайте,  но надо свои названия тем делать,  иначе мы всё под копирку будем шуровать... как первоклашки-двоешники.. а зачем? свою марку надо держать.

предлагаю под капирку только прохождение линеек и квестов ( ну, ещё читы, если кому невмочь...)

- патчи необходимы в обязательном порядке

у меня пока всё.

сейчас попробую темы  прохождения сделать

0

24

condor написал(а):

- после каждого описания прохождения - давать чёткую ссылку откуда взято то или иное описание, с какого форума.

полностью с тобой согласен.

condor написал(а):

- нам описание прохождения не помешает каждой линейки и основных квестов в гпк, надо темы открыть по каждому прохождению. тогда новички меньше флудить будут, разве только те, кому лень читать, ну  нафлудят малость...

да ! надо ! а то мало ли, что может быть.

condor написал(а):

во-вторых:
-  названия открытых тем у нас тут, как сиамские братья-близнецы, один в один с названиями тем с уважаемого форума corsairs harbour.ru
хоть на рее меня вешайте,  но надо свои названия тем делать,  иначе мы всё под копирку будем шуровать... как первоклашки-двоешники.. а зачем? свою марку надо держать.
предлагаю под капирку только прохождение линеек и квестов ( ну, ещё читы, если кому невмочь...)

ну и что. создай такую тему, которой нету в гавани... не придумал? вот то-то же.

condor написал(а):

- патчи необходимы в обязательном порядке

вроде vovan-lich их уже внёс.

0

25

здрасте!люди,помогите!нашел город потеряных кораблей,все там сделал,купил корвет,сплавал под воду,купил все,но не могу найти орели бертин,все говорят она в магазине,в магазине все говорят что она среди нас,но ее нет!а без нее я не могу купить что там она должна дать?,соответственно не могу уплыть с острова,где она?

0

26

алексей написал(а):

здрасте!люди,помогите!нашел город потеряных кораблей,все там сделал,купил корвет,сплавал под воду,купил все,но не могу найти орели бертин,все говорят она в магазине,в магазине все говорят что она среди нас,но ее нет!а без нее я не могу купить что там она должна дать?,соответственно не могу уплыть с острова,где она?

поищи в домах,в городе,в магазине,в таверне,где угодно!она должна где-то быть.

0

27

у меня вопрос по поводу шарпа в борделе на барбадосе мне сказале что он в порт-о-принсе(эспаньёла) но я не могу найти его там

0

28

limer написал(а):

у меня вопрос по поводу шарпа в борделе на барбадосе мне сказале что он в порт-о-принсе(эспаньёла) но я не могу найти его там

поспрашивай в борделе про него...если ниче в борделе не говорят-поспрашивай у трактирщика и у горожан последние слухи(лучше всего в церкви,но можно и на улице).если они ничего не говорят-то выходи в море и ищи корабль "шарпоносец" способом "доплыть до"

0

29

подскажите где млин найти ключ от сундука в понаме немогу найти

0

30

подскажика кде найти ключ от сундука в панаме уже все обыскал

0

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Корсары: Город потерянных кораблей » Вопросы по игре Корсары:Город потерянных кораблей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно