Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Обсуждение игр » Корсары Игра Мечты

Корсары Игра Мечты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Напишите здесь что бы вы хотели добавить в корсары:
я бы добавил:
1) В магазинах продаются лопаты, мажно зарывать и откапывать клады (прямо в джунглях и бухтах)
2) В магазинах продаются удочки теперь можно ловить рыбы и заработать первый капитал (это когда на корабль не хвотает денег)
3) Можно добавить кузницу где можно улишить кирасу и оружие
4) находить всякие кристалы и соединят с оружием у кузнеца (например соединил изумруд с палашом, изумрудный палаш урон +2 и отравление)
5) Супер тюнинг кораблей (как NFS2  :D ) цвет корпуса винилы, написать своё имя на корабле
6) Прикольно будет если добавить двери ДЕМОНОВ,(в пищерах, катакомбах и скрытых бухтах) демону нужно принести определённое количество придметов (артефактов, изумрудов......) или он говорит загадку например совершить зло (нужно перед ним убить своего офицера) и т.п. и ТОГДА он откроет свои двери, а там .... сундук с артефактом... ( Меч Рыцарей Салярия урон-32 блок-90 пробой-75--- самый элегантный меч в архипелаге, прекрасно приспособленный для изрубания противника в мелкий винегрет.

Мушкетон SPARROW урон-100 точность 100% самый точный мушкетон в архепелаге, никто не способен смотреть в его дуло и не соглашаться с вашей точкой зрения.

Кираса Джека защита 90% вы такую негде не найдёте))))))

0

2

Тупая тема!!! Если бутуп писать в течении 2 дней оставлю есле нет закрою!!!

0

3

Vovan-LICH написал(а):

Тупая тема!!! Если бутуп писать в течении 2 дней оставлю есле нет закрою!!!

Тема одобряется

0

4

Дельтмар написал(а):

Тема одобряется

Всё таки я думаю, что тему надо закрыть!!! На данном этапе для нас "Корсары игра мечты" является игра "Корсары 4"!!!

0

5

Закрывай ***** тему, всё равно кроме меня никто не пишет, фантазии не хватает что ли?

0

6

Не точобы не хватает, просто ты уже за нас всё написал. :D  :rofl:  http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

7

Тема закрыта!!! По не надобности!!!
Есле снова надо открыть пишите в ЛС!!!

0