Мне кажется эту тему даже не надо обсуждать. Просто в опросе скажите, верите ли вы в него или нет. Ну если хотите что то добавить- добавляйте.
Извините ерунда такая с опросом случилась... вы две точки на нужный вариант переносите..
Mybb Corsairs Evolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Верите ли вы в НЛО?
Мне кажется эту тему даже не надо обсуждать. Просто в опросе скажите, верите ли вы в него или нет. Ну если хотите что то добавить- добавляйте.
Извините ерунда такая с опросом случилась... вы две точки на нужный вариант переносите..
тогда уж комментируйте кто как проголосвал, а то так не видно результатов опроса!
P.s. верю, еще как...
Я?В НЛО!?Да ни за что!Да вообще,кто сказал что оно есть?Пока никто не смог научно доказать что есть телепузики,и это оправдывает то,что мы не готовы встретиться с ними,если мы даже не знаем что они есть!
А вообще вся эта штука с НЛО-выдумка.Один человек подумал про это,так вся планета стала выдумывать байки про НЛО!Ну вы сами подумайте-как НЛО могло оказаться в нашей галактике?Конечно,их мог послать бог что бы наказать грешников,или чтобы через сотни миллионов лет уничтожить планету.Или они должны будут защищать всех святых во время их прихода на землю?В любом случае,эти чуваки-нечисть.И они никак не могли оказаться здесь.Только бог или дьявол послали сюда эти штуки.Скорее всего дьявол.
Слишком мало мы знаем, чтобы что-то говорить определенно. Атеисты утверждают, что нет доказательств существования Всевышнего, а ученые обосновывают теорию происхождения человека от обезьян. И кто-то верит в одно, а кто-то – в другое.
Я лично в предков-обезьян не верю, несмотря на атеистическое образование: почему, спрашивается, сейчас от них не происходят какие-нибудь нью-неандертальцы?
Что касается НЛО, скажу так: дыма без огня не бывает. Мошенники на пустом месте не появляются – сначала должен появиться предмет для махинации.
В Трою люди тоже не верили, считая поэму Гомера чистой выдумкой. Но Шлиман все же нашел Трою, хотя ученые-скептики делают все, чтобы поставить его открытие под сомнение.
Атлантиду считают сказкой, но ищут. И я думаю, что она действительно была – каждая легенда начиналась с каких-то реальных событий.
И за НЛО что-то кроется, хотя слишком многое завязано на секретности и госбезопасности. Вся информация не разглашается.
Я САМ ВИДЕЛ Н.Л.О. ПОЭТОМУ Я ВЕРЮ В НИХ. КЛЯНУСЬ СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ.
На протяжении многих веков из разных стран приходили сообщения о странных небесных огнях, причудливых летательных аппаратах, приземляющихся на нашу планету, и даже о выходящих из них живых существах. За последние годы таких сообщений появилось великое множество. Большая их часть получила исчерпывающее научное объяснение, однако остаются и такие, что ставят в тупик даже самых опытных специалистов. Что представляют из себя неопознанные летающие объекты?. А между тем, начиная с 1947 года, количество посадок, превысило полторы тысячи...
Атеисты утверждают, что нет доказательств существования Всевышнего
Пойми,пусть даже его нет,но кто-то есть!Души не могут обращаться в другие тела,с таким же успехом можно сказать что я-Ганнибал.
ученые обосновывают теорию происхождения человека от обезьян
Это чушь.Человек-есть человек.
Я САМ ВИДЕЛ Н.Л.О. ПОЭТОМУ Я ВЕРЮ В НИХ. КЛЯНУСЬ СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ.
Я тоже видел,ну и что?уж Бог-то точно есть,и почему нельзя уверять,что это просто-напросто был Ангел?
На протяжении многих веков из разных стран приходили сообщения о странных небесных огнях, причудливых летательных аппаратах, приземляющихся на нашу планету, и даже о выходящих из них живых существах. За последние годы таких сообщений появилось великое множество. Большая их часть получила исчерпывающее научное объяснение, однако остаются и такие, что ставят в тупик даже самых опытных специалистов. Что представляют из себя неопознанные летающие объекты?. А между тем, начиная с 1947 года, количество посадок, превысило полторы тысячи...
И ты веришь в эти байки!?
Я хотя не видел!!! Но знаю, что жизнь в космосе существут!!! И что они прилетали на замлю куча тому доказательств!!! Достаточный пример пирамиды в Гизе!!! И ещё хотят сказать что люди 5000 лет назат могли это построить!!!
Хорошо вам!!! Смотрю вы уже видели его! А вот мне ещё не попадалось на глаза НЛО! ((((( Всё время хочу увидеть и не могу. (((( надо поехать в Пермский (вроде) край. Недавно по телеку показывали, что там много их летает.
Хорошо вам!!! Смотрю вы уже видели его! А вот мне ещё не попадалось на глаза НЛО! ((((( Всё время хочу увидеть и не могу. (((( надо поехать в Пермский (вроде) край. Недавно по телеку показывали, что там много их летает.
кстати у нас в крае (не помню точногде) тоже часто много "летают"...
а кто видел, в какое время суток наблюдали?? я вот воопще днем видел (ппц)
А где ты наблюдал? если помнишь... а вообе да, пишите подробности, если вы видели НЛО.
вот, непонятно что...
Отредактировано Flamy (2008-03-14 15:47:23)
вот, непонятно что...
Вообще никаких подробностей.Где это было?И почему нельзя сказать,что это-просто монтаж?Посуди сам-небо очень странное,а на нижней картинке небольшое темное пятнышко-можно с полной уверенностью что это-замонтажированный фонарь.
Дельтмар каким-то чудом две картинки разглядел. Я же вижу только пятно и пятнышко: одно повыше, другое - пониже, а вокруг - чернота. И о чем по ним судить можно?
Отредактировано Алла (2008-03-14 17:24:29)
Знаете,а вот у меня вопрос:Что бы вы думали,если бы еще какой-то чудик не выдумал сказку про НЛО-что бы вы думали,когда "увидели"его?
Какие то вы странные хотите верте в НЛо хотите нет, но придёт время и мы узнаем правду....
Ну подумайте какие размеры имеет ВСЕЛЕННАЯ, и если есть человек почему не может быть инопланетян, прикиньте на каком нибудь инопланетном форуме тоже обсуждают этот вопрос и совсем не догадываются про нас.....
Ну я и написал......... Правдивая чушь
Вообще никаких подробностей.Где это было?И почему нельзя сказать,что это-просто монтаж?Посуди сам-небо очень странное,а на нижней картинке небольшое темное пятнышко-можно с полной уверенностью что это-замонтажированный фонарь
а я и не говорю что это "ОНИ" просто вот выложил вам, а заставлять верить тебя не буду, у каждого своё мнение
Хотя конечно вот это довольно странно...
Хотя конечно вот это довольно странно...
Что и требовалось доказать - сплошная секретность, замешанная на госбезопасности. И истина станет изветсна лет через "тцать", а то и вовсе лишь на том свете.
а то и вовсе лишь на том свете.
Конечно мы все узнаем после смерти...
Я лично верю! НЛО - самое обычное явление! Мы думаем, что это - неопознанное, но мы ещё гости в этом мире и не знаем почти ни чего!
Да я (не сочтите за глупость) чуть ли не каждый день наблюдаю за ним. Не небо, а шоссе какое-то
Да я (не сочтите за глупость) чуть ли не каждый день наблюдаю за ним. Не небо, а шоссе какое-то
Чушь. Звучит так-же как: У меня в унитазе Черная жемчужена не раз тонула чтоб Увидеть НЛО нужна большая удача
Чушь. Звучит так-же как: У меня в унитазе Черная жемчужена не раз тонула чтоб Увидеть НЛО нужна большая удача
Я бы не сказал, НЛО появляется около разных важных объектов - военных баз, Атомных станций!
Я бы не сказал, НЛО появляется около разных важных объектов - военных баз, Атомных станций!
А чем наш Сочи не важный объект?! У нас если вы ещё не забыли Зимнии олимпийские игры 2014 г. проходят. Чем не повод для НЛО ?!
Они типо тоже хотят в олимпиаде участвовать...
Да, наверное
Рыцарь Солярис ты левша и правша, нечего не боишся... и т.д. А ты случайно не пришелец?
Может быть. Всё может быть. Или же как ты сам сказал, я чудо природы.
Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Верите ли вы в НЛО?