Mybb Corsairs Evolution

Объявление

Здравствуй, гость!Если тебе нужен мод, патч, аддон, NoCD, дополнение, чит, прохождение - не стесняйся! Регистрируйся и обращайся за помощью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Левша или правша

Левша или правша

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто здесь левша, кто правша, а кто (как я) пишет и делет всё обоими руками?

0

2

Я правша. Люблю потренироваться писать левой рукой:)

0

3

я пишу обоими руками (т.е. по очереди а не сразу), сейчас учусь рисовать ногами, пока что неплохо получается

Я тут заметил, что дата твоего рождения неправильная. Получается, что ты даже не родился, а уже у тебя и комп и Инет и всё такое. :rofl:

0

4

Flamy написал(а):

я пишу обоими руками (т.е. по очереди а не сразу), сейчас учусь рисовать ногами, пока что неплохо получается

Да ты просто ТЕРМИНАТОР.

0

5

Рыцарь Солярис написал(а):

Да ты просто ТЕРМИНАТОР.

талант!!  :dontcare:

Flamy написал(а):

Я тут заметил, что дата твоего рождения неправильная. Получается, что ты даже не родился, а уже у тебя и комп и Инет и всё такое.

как узнать автора добовляющего текст в моё сообщение???

0

6

Flamy написал(а):

Я тут заметил, что дата твоего рождения неправильная. Получается, что ты даже не родился, а уже у тебя и комп и Инет и всё такое.

и почему ты решил что дата не правильная?? у меня в паспорте такая дата рождения стоит!!!

0

7

Flamy написал(а):

как узнать автора добовляющего текст в моё сообщение???

Это один из модераторов.

Flamy написал(а):

и почему ты решил что дата не правильная?? у меня в паспорте такая дата рождения стоит!!!

Хм,а ты уверен?Знаешь,зделай-ка мне фотографию твоего паспорта-я те в замен 25 сообщений накину :) Окей? ;)

0

8

Дельтмар написал(а):

Это один из модераторов.

он же не один здесь, так как мне узнать кто именно??

0

9

какая разница :) спроси у каждого в личке или просто спроси :)

0

10

хороший совет %-)

0

11

Flamy написал(а):

он же не один здесь, так как мне узнать кто именно??

Дельтмар написал(а):

Это ОДИН ИЗ модераторов.

Ну если тебе так интересно, то это я.

Flamy написал(а):

Если бы тебе был 1 ГОД (как у тебя в дате написано) у тебя бы ВООБЩЕ ещё не было бы паспорта. Плюс в 1 ГОД ты бы знал максимум 2 слова - МАМА и ПАПА. :D

0

12

Рыцарь Солярис написал(а):

Если бы тебе был 1 ГОД (как у тебя в дате написано) у тебя бы ВООБЩЕ ещё не было бы паспорта. Плюс в 1 ГОД ты бы знал максимум 2 слова - МАМА и ПАПА.

ребят! давайте не будем мусолить то, что человек сказал не на полном серьезе (я думаю тут и слон может догадаться)

0

13

Ребята, вы про тему забыли! Пора к ней вернуться. ;)
Я правша, - чистой, как говориться, воды. Когда-то пробовала приучить себя делать простые действия левой рукой, но мне это развлечение быстро надоело. И развлекаюсь теперь играми. :)

-1

Вы здесь » Mybb Corsairs Evolution » Кают-Компания » Левша или правша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно